Квартира 69 м2 в панельном доме на Киевской

Квартира на Киевской 69 м2

Жители современных мегаполисов все чаще отдают предпочтению скандинавскому и аскетичному стилю. Легкий, лаконичный, он, тем не менее, создает атмосферу покоя, тепла и домашнего уюта.

Представляем наш очередной дизайн проект – квартиры на Киевской. Планировку, по просьбе хозяев, мы оставили без изменений.

Театр начинается с вешалки, а проект квартиры с прихожей и коридора. Это первое помещение, которое мы видим, заходя в квартиру. Дизайн коридора выполнен в теплых приглушенных тонах. Акцент сделан на одной из стен с зигзагообразным рисунком и позолоченным зеркалом. Образ завершают картины с графическим изображением бриллиантов.

Первая дверь ведет в гостиную. Это современное помещение с зеркальной стеной, предназначенное для совместного отдыха и просмотра телевизора, получилось довольно уютным за счет мягких вязаных пуфов и обилию источников освещения.

Через стену находится спальня. Пространство визуально расширено за счет обоев с горизонтальными полосами. Большая кровать с изголовьем, выполненная в технике каретной стяжки, занимает центральное место. По замыслу дизайн проекта спальни изголовье кровати «утоплено» в конструкцию платяного шкафа. Такой прием позволил освободить место для прохода. У окна расположено рабочее место. Цветовую гамму природных оттенков дополняют салатовые элементы.

В дизайне кухни часть стены и пол облицованы шестигранной плиткой в монохромных цветах. Это очень актуальный и трендовый прием в дизайне кухни.  Фартук выполнен плиткой уложенной «елочкой». На кухне разместился большой кухонный шкаф со встроенной техникой, что позволило отказаться от навесных шкафов, заменив их на легкие полочки с подсветкой. Подвесной светильник над обеденным столом дополнен закарнизной подсветкой и подсветкой полок.

Вторую спальню занимает студент - большой любитель музыки и бокса. Боксерская груша висит в «рельсе с усилением», которая зашита в гипсокартон, так что сама груша может двигаться и фиксироваться в разных положениях для удобства эксплуатации. Балконную часть мы преобразили в рабочий кабинет студента, и этим разгрузили пространство комнаты.  Так же в комнате нашлось место и для книжек, и для гитары и веселых посиделок с друзьями.

Наши дизайнеры постарались, чтобы атмосфера в дизайн-проекте этой трехкомнатной квартиры в полной мере передавала характер и вкусы всех членов семьи, и дом был наполнен уютом и яркими красками. Ведь наш дом это место отдыха и релакса.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте заявку на вызов дизайнера или задайте свой вопрос:

ТАКЖЕ СМОТРЯТ