Перепланировка помещения в поселке Салтыковка в результате чего 83м2 превратились 104м2.

Перевоплощение из 83 м2 в 104м2 в Салтыковке.

Разрабатывая дизайн проект интерьера наши дизайнеры во всем придерживались направления и пожеланий, заданных заказчиками.

Заказчики семья с двумя детьми - сыном студентом и маленькой дочерью. Предстояла работа над проектом двухкомнатной квартиры, расположенной на верхнем этаже. Потолки в самых высоких точках достигали высоты в 6 метров! И мы не могли упустить возможность задействовать в нашем дизайн-проекте такое преимущество. В процессе работы над проектом было решено достроить второй этаж в квартире. На нем расположилась комната старшего ребенка и санузел, совмещенный с прачечной.

После перепланировки квартиры первого этажа помещение зонировали на кухню, столовую и гостиную с арочным разделением у окна. А так как глава семьи - шеф-повар известного московского ресторана, то к дизайну интерьера кухни были особые пожелания - удобные и эргономичные рабочие поверхности, простор на горизонтальных поверхностях, функциональность, практичность и обязательно большая плита. Что и было реализовано в проекте интерьера кухни.

«Разделительная арочная часть», как окно между кухней и столовой, стало отличным решением, позволяющим оптимизировать зоны в едином помещении. А для легких перекусов на ходу и непринужденных бесед нашими дизайнерами в проекте столовой предусмотрена барная стойка, оснащенная дополнительным освещением.

Потолок общего пространства по конструктиву и задумке дизайнеров оснащен деревянными балками, которые плавно переходят в стойки опоры для книжных полок. Стены частично выполнены из декоративного кирпича. А в гостиной установлен портал в виде камина, центр встреч всей семьи, источник тепла и домашнего уюта.

Родительская спальня и комната дочки, расположенные на первом этаже, изолированы от общего пространства. В дизайне спальни родителей, по проекту интерьера превалируют серые тона. Потолочные балки и изголовье выполнены из шпона.

Окна, для удобства и быстрого затемнения, оснастили электроприводными шторами.

Одна из стен в детской выполнена в виде сказочного голубого леса. А светильники в дизайне детской в виде забавных обезьянок дают мягкое освещение в комнате ребенка.

Ванна и санузел на первом этаже по проекту имеют выход в общий коридор. Ванную комнату было решено сделать максимально близкой к природе - песочный цвет стен, дерево и галька создают атмосферу, способную помочь расслабится и насладится атмосферой.

В целом проект трехкомнатной квартиры в Салтыковке получился очень спокойный и гармоничный. Это дом, в который всегда хочется возвращаться! Важная роль здесь отведена натуральным материалам и спокойным, природным оттенкам и удобству во всем это и была цель данного проекта интерьера. Плавные переходы между темными и светлыми тонами создают ощущение простора и комфорта. А общая концепция цветовых сочетаний и дизайнерских решений в доме наполняют теплом, радостью, удобством и уютом квартиру.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте заявку на вызов дизайнера или задайте свой вопрос:

ТАКЖЕ СМОТРЯТ